歡迎回來!

登入您的MiNT帳戶

無需登錄即可享會員優惠,只需在下單時輸入上次結賬所使用的電郵即可。


申請帳戶?註冊

忘記密碼? 求助

申請您的MiNT帳戶

按一下 [登記] 同意MiNT的 服務條款

經已是會員身份?登入

於本月內購買相機即可享全球免運
[相機訂單會免費升級至更快捷的郵遞服務 ]

媒體報導 用家分享

用家分享

5

STARS

取自 134 篇的平均評價

starstarstarstarstar

產品/維修服務

starstarstarstarstar

顧客服務

starstarstarstarstar

英文及其他語言

中文

Polaroid 670m 與 Polaroid 690 簡單比較
star star star star star
Nov 19th 2014
670m發表之前主要使用的相機都是Polaroid 690
功能上無法長時間曝光與快門速度不足問題一直感到困擾
收納上的長度也無法如SX-70那麼俐落

Polaroid 670m 最令人滿意的地方主要在於高速度的快門與B T兩檔快們
攜帶性提高而且可以沿用Polaroid原廠的配件

收到相機後把兩部簡單比較

比較文章:http://goo.gl/A4cJng
這篇評論有幫助嗎?
乃瑜 刘 說
试拍
star star star star star
Jun 28th 2017
tl70试拍,可能我这只相机的滚轴左右压力不平衡,导致显影有问题,每张相片左边不能完全显影!
這篇評論有幫助嗎?

MiNT
MiNT回覆
Aug 20th 2018
感謝你的意見!請聯絡我們,我們會替你換機或調整滾軸的力度,謝謝。
polaroid sx70
star star star star star
Nov 5th 2014
在mint的邀请下,我也荣幸来这里落下对sx70的着迷和对tip的改进期望大概总结一下。
我对pola着迷是从何时开始,我已忘记准确时间,但肯定有5年了吧!
当时上网突然看见网上一张宝丽来机器图片吸引得一塌糊涂是一台全金的sx-70 alpha1,一下子我就疯狂的在网上看了暴雨pola的资料,当然也很快圆梦存钱拥有我人生中第一台pola机器,走入这不归路。但拍了几盒后发现这原产的相纸因停产非常的贵,开始不太舍得去买相纸,转移收机器,但也很担心收回来的机器后期因高价的原产纸没法继续喂饱它们,但在这焦虑之时庆幸的是突然听到tip要复活呕吐片的消息,当时真的非常兴奋,在第一版测试版本就已经忍不住出手,但当我用了一盒就发现连显影都难,爆浆,山脉,也谈不上见光死了,然后第二版出来也是第一时间支持,但是还是山脉,见光红,(如图一)就算庆幸有无缺角的,也因为温度问题怎张片子出现“消失”的情况,黑白是最严重的。那时彻底被tip的呕吐搞得失望之极,但又想到如果没人去支持,那就彻底完了,这不可能的任务也必须有我们这样疯狂的爱好者去支持才能进步,到了后来的金边锐度和显影缩短到半小时,后期时间慢慢缩短,出了不少美丽动人的框架,都另不少人因此而加入到pola来,mint的70闪灯也为70 棚拍(图2棚拍)做了不少贡献,回电和同步越来越好,这点用过的人都知道,不一一去说了。总结tip相纸的恶心的鸡蛋黄色,我认为是现时必须去解决的,不要一味更新的只是美丽的框架而忽略主要的调子,还是要更接近原产的调子才是关键。其余显影时间和厚度,存放方面,我认为只是时间问题!最后再次感谢mint给予我分享。
這篇評論有幫助嗎?
Ming Chan
新手上路
star star star star star
Nov 1st 2014
不經不覺接觸了寶麗來已經將近四年,不算太有經驗,亦不算新手
我相信一般人認識寶麗來,都因為sx70這經典的外型,我也是!
我的第一部sx70都是因為想“潮“才購入的,當時被他簡單的樣子騙了,看似容易控制,最後拍出的是數十張不同的廢片,低機率的成功次數,不合乎經濟的菲林價格,住住令大家手上的sx70變成了道具或裝飾,亦成為了傳說中最難控制的機種。
當大家入門時亦因為差不多的原因卻步及放棄…
其實拍攝時只要注意三方面,新手亦可輕易駕馭你的Polaroid

環境
Sx70的基本運作是透過感光控制快門
“日光” 是sx70拍攝成功的最重要元素,但是否所有日光亦適合?
sx70對於光線十分敏感,一般新手住住會選擇於中午強日光時拍攝,最後會出現過曝。室內亦是如此,經常高估室內光線,以致手震。
其實新手可以先從下午四時左右的室外日光開始學習拍攝,避免在極端的環境下拍攝,透過穩定而且適合的日光,提高拍攝的成功率。

相機
sx70與impossible相紙的配合設定,基本上在官網及說明書上已有詳盡說明,新手只需每次拍攝時注意設定是否正確。例如sx70與impossible 70 film,在正常日光下推至全黑拍攝。

菲林
現時Impossible的菲林大致分兩種,iso 125的70 film以及iso 640的600 film,不同相紙不同特性,在此不作詳細解釋,因為只要按照官網及說明書上的設定即可。
拍攝時有兩點需注意的,第一是保存及顯影時的溫度,第二是遮光。
第一點可參考之前其他用家的分享。而遮光方面,新手要注意的是在日光下任何類型的相紙都需要即時遮光,在拍攝後的兩三分鐘盡可能提供較黑的環境,形成最適合顯影的條件。

續……
這篇評論有幫助嗎?
KAFKA LIN
POLAROID SLR670M 快速使用心得
star star star star star
Oct 26th 2014
1970年代POLAROID推出了SX-70,到現在為止這款相機還是受到多人喜愛,而2014年MINT推出了SLR670M。

SLR670M外型上延續SX-70經典外觀,基本操作大致都相同,但SLR670M在拍攝使用功能上大大增強,SLR670M 多了Time Machine 快門操作機制可手動快門,這讓我拍攝時更能讓照片達到我所要的感覺,像是在室內環境如果使用SX-70的話直接拍攝一定會失敗,但SLR670M可自行控制快門速度,不怕室內環境因為曝光不足導致快門過慢,可自行設定所要的快門速度,讓拍攝使用上更得心應手!



開箱文章:
http://goo.gl/1leChl
這篇評論有幫助嗎?
Hi Everyone!
star star star star star
Oct 24th 2014
現在除 iPhone 外,巳很少再用數碼相機;因為菲林的的感覺,拍出來不完美的驚喜正是我現在所追求。但要拍得好總不能亂來,一來菲林有限,二來錢亦有限。所以我會上網看其他大師作品或買參考書來學習一下。

慢慢地學習到現在,開始了解拍照是什麼一回事。從前在鏡頭內看到的跟現在不再一樣,現在會想想自已在拍什麼,若果有經驗的攝影師會怎樣做。想想後再拍,感覺果然不一樣。

當然有些情況不容你想,因為事物一轉間就過。好的攝影師就是要捕捉這美好瞬間!謝謝每一位到來的朋友及Mint,讓我有機會與大家分享一個奇幻旅程,如果你想看更多我的即影即有作品的話,請於Facebook尋找"SmallPo FAN"!
這篇評論有幫助嗎?
Derrell Lopez 說
Best Thing I Bought - SLR670s
star star star star star
May 21st 2021
Bought ands received this in February and have been using it nonstop ever since! The camera and picture quality are amazing and I can clearly see a difference between shooting with the MINT and shooting with a regular SX-70. I've had no problems what so ever and I recommend whoever is thinking of getting one of their own to do so! Thanks to MINT for pushing my creativity!
這篇評論有幫助嗎?

MiNT
MiNT回覆
May 27th 2021
Thanks, Derrell. Your photos are amazing!!
Achat de l'InstantFlex TL70
star star star star star
Apr 2nd 2021
Merci beaucoup pour ce magnifique colis, emballer avec soin. Je suis super contente !!! Je vais pouvoir prendre de superbe photos
這篇評論有幫助嗎?

MiNT
MiNT回覆
May 27th 2021
Merci! Profitez de la prise de vue!
Lloyd Lau 說
Customer Service with TL70
star star star star star
Dec 31st 2020
My first customer experience sending my TL70 overseas for repair can only be described as impeccable. Had initially screwed up my TL70 rollers trying to get rid of dusts using double-sided tape and a reused instax-mini. With a heavy heart I decided to send it to Mint for repair despite a long expired warranty. In summary, I was given the option to extend warranty for another 5 years and had just received my TL70 back today in Mint condition. Customer service was excellent in attending to my enquiries and providing alternative options, true to the positive reviews and the company's reputation.

Compliments to Mint and their customer service.
這篇評論有幫助嗎?
Wai yin Ng 說
其實有無組織過影機會?
star star star star star
Apr 21st 2018
小弟在上兩星期買入了TL70 2.0,我發覺好好玩,好鐘意,在IG分享時發覺絕大部份現任用家都是外籍人士,香港人真係好少,我見mint既然是香港logo品牌,但又咁少香港用家,所以我想問其實有無組織過影會?或者大形d既相機試影分享?好似一d運動品牌咁,有路跑活動,順便介紹下最新推廣的產品,以上只是小弟的一些意見
這篇評論有幫助嗎?

MiNT
MiNT回覆
Apr 23rd 2018
Good idea!!! 講得好好呀,香港的即影即有攝影風氣的確無外國咁旺盛。而我們暫時未舉辦過影機會呢,只是搞過兩次基本相機操作的工作坊,會好好考慮你的建議,等各香港的TL70用家可以好好交流下:)
Loading...
加載中...