歡迎回來!

登入您的MiNT帳戶

無需登錄即可享會員優惠,只需在下單時輸入上次結賬所使用的電郵即可。


申請帳戶?註冊

忘記密碼? 求助

申請您的MiNT帳戶

按一下 [登記] 同意MiNT的 服務條款

經已是會員身份?登入

Rollei 35AF - 立即加入等候名單確保能搶先獲得它。
批發商們, 請在此進行註册以待預訂Rollei 35AF!

媒體報導 用家分享

用家分享

5

STARS

取自 134 篇的平均評價

starstarstarstarstar

產品/維修服務

starstarstarstarstar

顧客服務

starstarstarstarstar

英文及其他語言

中文

Michael B Watsons 說
SLR670-S classic by MiNT
star star star star star
Aug 20th 2018
Got my SLR670-S classic last week.
Really appreciate the refurbishment done by Mint! The camera looks really nice with the new skin.

I got many questions about my new camera so thanks to the wonderful customer service. They are nice and helpful to answer all my questions but it just takes a bit long to wait for an answer. (timezone problem?)

The films are relatively expensive compared with other instant films.
But I really love the texture of the films.

Thanks MiNT!
這篇評論有幫助嗎?

MiNT
MiNT回覆
Aug 20th 2018
Thanks Michael!

We will try our best to reply your message as soon as possible.

Thanks for your comment. 
即影即有的伴侶
star star star star star
Jan 10th 2015
隨著攝影年資日長,每次出外拍的相片越來越少,不是對攝影失去動力,而是對攝影有了更高的要求。此外,對即影即有的著迷令我隨身帶著Mint 670m出街,特別是朋友聚會,即影即有確實為活動増添不少色彩。670m的手動快門設定功能令我更能掌握在複雜光源下的曝光,拍起上黎就更得心應手。

雖然,即影即有的樂趣就是即是擁有相片,可以一齊觀看,但現實就是人們總喜歡在網上share。當然,手機拍下相片是方便快捷的方法,但始終不是完滿的方法。

這時,如果能在法寳袋內拿出一部手提相片掃描器出來...一部手提掃描器其實不貴,大約八百元左右,深水埗某大電腦商場有售,可用藍牙連接,幾秒就可把相片掃描好送上手機,之後就可以開心share啦!

分享多啲即影即有相片,讓更多人體驗當中的樂趣,yeah!
這篇評論有幫助嗎?

MiNT
MiNT回覆
Jan 12th 2015
你又對!即影即有,除了自己可以見到之外,如果可以馬上掃描低放上網,進一步和朋友即時分享,真係一個不錯的選擇。Good idea!
About Michael Lau with Me
star star star star star
Nov 21st 2014
這篇評論有幫助嗎?

MiNT
MiNT回覆
Nov 21st 2014
Thanks for sharing your story! Welcome to click the interview and find out more about Polaroid project by Smallpo. The ideas and concepts are stunning.
polaroid sx70
star star star star star
Nov 5th 2014
在mint的邀请下,我也荣幸来这里落下对sx70的着迷和对tip的改进期望大概总结一下。
我对pola着迷是从何时开始,我已忘记准确时间,但肯定有5年了吧!
当时上网突然看见网上一张宝丽来机器图片吸引得一塌糊涂是一台全金的sx-70 alpha1,一下子我就疯狂的在网上看了暴雨pola的资料,当然也很快圆梦存钱拥有我人生中第一台pola机器,走入这不归路。但拍了几盒后发现这原产的相纸因停产非常的贵,开始不太舍得去买相纸,转移收机器,但也很担心收回来的机器后期因高价的原产纸没法继续喂饱它们,但在这焦虑之时庆幸的是突然听到tip要复活呕吐片的消息,当时真的非常兴奋,在第一版测试版本就已经忍不住出手,但当我用了一盒就发现连显影都难,爆浆,山脉,也谈不上见光死了,然后第二版出来也是第一时间支持,但是还是山脉,见光红,(如图一)就算庆幸有无缺角的,也因为温度问题怎张片子出现“消失”的情况,黑白是最严重的。那时彻底被tip的呕吐搞得失望之极,但又想到如果没人去支持,那就彻底完了,这不可能的任务也必须有我们这样疯狂的爱好者去支持才能进步,到了后来的金边锐度和显影缩短到半小时,后期时间慢慢缩短,出了不少美丽动人的框架,都另不少人因此而加入到pola来,mint的70闪灯也为70 棚拍(图2棚拍)做了不少贡献,回电和同步越来越好,这点用过的人都知道,不一一去说了。总结tip相纸的恶心的鸡蛋黄色,我认为是现时必须去解决的,不要一味更新的只是美丽的框架而忽略主要的调子,还是要更接近原产的调子才是关键。其余显影时间和厚度,存放方面,我认为只是时间问题!最后再次感谢mint给予我分享。
這篇評論有幫助嗎?
keith lau
如何在夏天室外更好地拍摄impossble相纸,让其发挥出色的成像?
star star star star star
Oct 24th 2014
作为一个刚入门的玩家,你是否曾在夏天或者气温高的地区室外使用impossble相纸和polaroid SX-70拍摄后,发现成像效果很红或者很黄,得不到心中所想效果而烦恼?那这篇文章可以帮助解决你的烦恼了。
根据实际测试,impossble相纸的保存拍摄温度会影响其成像的色调。impossble相纸有其最佳拍摄前保存温度、最佳显影温度、最佳拍摄后保存温度。TIP官网上说最佳显影温度是21℃,可是笔者认为此温度还是过高的,因为在21℃环境下,成像效果还是偏黄,与真实环境的色调有差异。所以笔者通常会使其拍摄温度控制在10+℃。那在室外如何控制拍摄温度呢?这就得发挥我们自己的主观能动性。
通常笔者外出拍摄,身上都会带着4件东西:宝丽来SX-70相机、impossble相纸、保温袋、冰袋。出门前从冰箱冷冻层拿出冰袋放入保温袋,当然准备拍摄的相纸也放入其中。待到你外出的时候再开封拍摄,拍摄完的相纸马上放入保温袋显影,待40分钟左右显影完毕再拿出来观看,这样会让你的成像效果不再黄黄红红的。为保证拍摄后的相纸显像长时间保存如初,对于彩色的相纸,笔者建议拍摄后的保存放在冰箱冷藏比较好,黑白的相纸,只需放到室内阴凉干燥的的地方较好。
以上为笔者实测所得,欢迎各位玩家交流心得。
這篇評論有幫助嗎?
Julia Magboo 說
The result is way better than SX-70
star star star star star
Oct 19th 2022
I've been using the SLR670X for a few months now, and I have to say,
I'm pretty happy with it. It gives me the control I need, works great
with studio strobes, and produces stunning images. It's been awesome
being able to adjust the shutter settings and get the exact look I
want in my photos.

If you're willing to spend a bit more and serious about your
photography, this one's definitely worth considering


Pros:

- Better results with vibrant colors and details

- Accurately exposed. No more over or under-exposure

- Ability to shoot both 600 and SX-70 films

- Clear viewfinder, accurate focusing

- Connect External flash. Perfect for fashion shots or creative project


Cons:

- Only provides an aperture of f/8

- Can't plug in the time machine and the flash bar at the same time

- Not budget-friendly but worth investing
這篇評論有幫助嗎?
士鈞 林 說
新手攝影
star star star star star
Apr 7th 2016
初學者來說,拍攝時間早上比晚上佳,比較不會有模糊;
室外比室內佳,光線充足好控制成像。
在室內拍攝快門太慢幾乎都會讓成像模糊,所以要用閃燈。
但是閃燈又會造成背景過暗的情況,所以能加上閃燈色片,
效果會很棒。
這篇評論有幫助嗎?
Polaroid 670m 旅行隨身機
star star star star star
Mar 24th 2015
最近去了一趟日本 ,帶了670m 與一些黑框彩色底片去拍照
顯影溫度大概都在 8~13度之間 ,有幾天遇到雨天溫度更低

相機的操作與測光經過練習已經相當熟悉
底片的品質也比前幾個版本提昇相當多
其中有幾張是與太陽正對拍攝,暗部的細節還是清楚可見
(如果很建議的朋友應該搭配遮光罩)
接下來就更期待2.0底片有什麼新改變了
這篇評論有幫助嗎?
士鈞 林 說
拍攝心得
star star star star star
Apr 7th 2016
光線好:
1.面光時幾乎一定會過曝,建議要加lens
2.背光時可直接攝影因為光線適量不會造成過多的曝光

室內攝影:
1.光線佳(日光)、則直接攝影但記得手不能晃
2.光線佳(黃光)、拍攝時容易有過曝的問題
3.室內用閃光會造成背景過暗,需調節黑白比例。
小技巧運用、可加閃光色片,拍的照片會很有感覺。
這篇評論有幫助嗎?
請延續寶麗來
star star star star star
Jan 15th 2015
從小我們就已跟寶麗來接觸,在樂園裡餐廳裡...甚至我小時候在家裡爸爸也會拿著一部寶麗來的Sun600把我和哥哥成長的點點滴滴記錄下來。小時候就覺得寶麗來照片能夠在眼前像魔法一樣顯影而感到神奇。
到了3年前喜歡上攝影,老爸已進展了在玩數碼單反,而我卻還是停留於菲林/底片。當時沒太多零用,只好用家中保留下來的幾部傻瓜機還有寶麗來Sun600。寶麗來的相紙經已停產,在尋找香港可以買impossible相紙時接觸到mint store。那裏真讓我大開眼界,有著各種形形式式的寶麗來。
幾年內就從Sun600到Land250到600SE再經店長Seth不段慫恿之下買下了SLR670a。一直對寶麗來熱情沒減退。
前陣子在店裡跟那裡的員工聊了一會,發現有很多人在買了sx70後因為相片效果不理想或是廢片而放棄,感到非常可惜。
Tips就不給了,已有好幾為大師分享了。希望大家可以堅持使用寶麗來,亦希望日後可以有機會與各位相約拍照分享經驗。
最後分享幾幅小弟的作品。
這篇評論有幫助嗎?
Loading...
加載中...